23.06.2018

• Florian Ruprechtsberg 44/1
  • Florian Vilslern 46/1
  • Malteser Velden

WM 2018, für Deutschland geht es im zweiten Gruppenspiel gegen Schweden gerade um alles. Es läuft die 95 Spielminute beim Spielstand von 1:1. Toni Kross legt sich den Ball am Strafraum zurecht und tritt mit der letzten Aktion des Spiels den Freistoß.
Genau in diesem Moment, noch während des Fluges des Balls ertönt die Alarmierung der Funkmeldeempfänger und der Sirene.

Wir wurden zur einem Garagenbrand in Eberspoint gerufen. Nach der ersten Erkundung stellte sich heraus, dass ein PKW in der Garage zu rauchen begann. Die FF Eberspoint entfernte das Fahrzeug aus der Garage und konnte den Schmorbrand problemlos ablöschen.

Ein Eingreifen unsererseits war nicht mehr notwenig, so dass wir wieder zum Gerätehaus zurückkehren konnten.